妊活 11月中は妊活を控えたほうが良いですか?11月末の人間ドックに影響はありますか? 妊活中です、仕事で人間ドック(マンモやバリウム)を11月28日に受けます。 予定では11月11日から生理です。大体アプリ通りなのでその前後にくるかと! アプリの排卵日予定日が25日ですが排卵検査薬するといつも少し早いので21日~23日くらいだと思うのでその頃にタイミングとりたいと思っていたのですが、もしそれで妊娠できたとしたら11月末の人間ドック受けたら影響ありますか?? 今月は妊活しないほうが良いのでしょうか💦💦 最終更新:11月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 予定日 妊娠 体 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 21に排卵したとして、28日には高温期7日頃になるので着床するかしないかという頃ですね🤔 念の為X線系の検査はやめたほうがベターだとは思うので、私なら今月はスキップします💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 もしもがあるのでスキップします😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
もしもがあるのでスキップします😭