雑談・つぶやき 貧血やばいなぁ…内科で鉄剤ってもらえるんですかね?出産した婦人科は車… 貧血やばいなぁ… 内科で鉄剤ってもらえるんですかね? 出産した婦人科は車じゃないといけないので… 近くの内科で相談するのが早いか… 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 車 出産 婦人科 ママリ コメント arare 𖠋𐀪 内科でも処方してもらえますよ🍀*゜ 貧血ほんとしんどいですよね💦 お大事になさってください🙇♀️ 11月4日 ママリ 教えてくださりありがとうございます(*´∇`*)✨!! しんどいですね…🥲 内科に行ってみます🏃♂️💨! ありがとうございました✨ 11月4日 arare 𖠋𐀪 赤ちゃんもいて受診するのも大変かと思いますが気を付けて行って来て下さい☺️ グッドアンサーありがとうございました🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます(*´∇`*)✨!!
しんどいですね…🥲
内科に行ってみます🏃♂️💨!
ありがとうございました✨
arare 𖠋𐀪
赤ちゃんもいて受診するのも大変かと思いますが気を付けて行って来て下さい☺️
グッドアンサーありがとうございました🙏