コメント
ゆ。
おなじくらいの週数です!
うちは上が今9ヶ月でよく寝ているとお腹に全力でダイブしてきたりコケてきたり、グーパン色々不意に食らってますが、特に問題なく経過してます🍀*゜
胎動も多分気にすれば気にするほど感じられないのあるあるですね😭笑 私もそーゆー時静かにして横になって胎動待ちますが中々動かず、夜さぁ寝ようって時にあ、動いた!安心したーって感じです笑
もし心配でしたら産院に電話されて下さいね!個々によって違うものなので妊娠って💦
⭐︎
毎日、8キロの息子が、ヤー!とダイブしてきますが今のところ大丈夫です。
さすがに30wなので痛いよ!と言ってますが💦
一応、産院で聞いたら、羊水やら胎盤やらで守られてるからねーと言われました。
1人目の時は夫と2人で寝ていて寝相悪い人なので背中向けて寝てました。
-
はじめてのママリ🔰
8キロ!😳
痛いですよね😢💦
赤ちゃん守られてるっていいますよね😢
お話聞けて少し安心できました😭
ありがとうございました😭♡- 23時間前
はじめてのママリ🔰
息子が上に乗ってきたり夫の手が当たったりしょっちゅうあります😂今のところ大丈夫です!
息子の時も夫の手が当たることありました笑
検診でもしっかりみる時は機械を結構ぐーーーーっと押し付けてなかなかの圧かかる時もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって、安心できました😢♡
あ!確かに!私も検診の時の機械、お腹痛いくらいおされます!😳
優しいお言葉ありがとうございました😭♡- 23時間前
しずく
自分が転んで怪我するくらいの衝撃じゃない限りは大丈夫ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
他の皆様も色々と衝撃受けていらっしゃったりして、自分だけじゃないんだなって少し安心しました😢
ありがとうございます😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
色々と経験談を含め教えてくださり、ありがたいです😢
そうなんですよ!😢
なんかやっぱりリラックスしてる寝る前によく感じるんですよね💦
今日は気にしすぎかあまり感じられなくて不安になってるとこでした😭
そうですよね😭
人によって違いますものね😢💦
あまりにも感じなければ、連絡してみようと思います😢!