コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ1歳半くらいの時なので、参考になるかわかりませんが、パークフロントホテルに1泊して翌日アーリーで入場しました。
うちは入場してすぐニンテンドーワールドで遊んで15時くらいにパークを出て帰宅しました😊
はるぴ
前泊して2日目パークインしました!その時はパークイン後すぐにニンテンドーワールドの整理券取りに行ったら正午ごろの入場で、キノピオのレストランの整理券もとれました!
ホテルの駐車場に車を停めたままにし(2日目は有料でした)17時ごろまで遊んで、ホテルまで戻り、帰りの車は子供が寝てしまったこともあり、自宅近くでテイクアウトして帰宅後食べました!夕飯が20時すぎてしまったので、あと1時間早く出れば良かったかなーって感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キノピオカフェも利用を考えてましたのでお昼頃入場でも整理券が取得できそうで安心いたしました!
帰宅後のことを考えますと少し早めにパーク出た方が良さそうですね😄
体験談頂きとても参考になりました!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アーリー入場羨ましいです。
現在アーリー廃止された?ようなので😥
朝イチからでしたらニンテンドーワールド満喫できて少し早めにパーク出るのもいいですね✨