※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJへ車で行き、ホテル泊まり。ニンテンドーワールドがメイン。JTBで遊ぶ予定。六歳児、四歳児、祖父母も同行。日帰りの方も歓迎。

愛知県からUSJへ車で行かれた方で
ホテルに一泊して二日目にパークインされた方はいらっしゃいますか?
何時までパークで遊ばれたなど…参考にさせてください。
日帰りの方も◎

目的はニンテンドーワールドに入ることがメイン
JTBの確約権付きで遊ぶ予定です。
六歳児と四歳児と60代後半の祖父母も一緒に行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がまだ1歳半くらいの時なので、参考になるかわかりませんが、パークフロントホテルに1泊して翌日アーリーで入場しました。
うちは入場してすぐニンテンドーワールドで遊んで15時くらいにパークを出て帰宅しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アーリー入場羨ましいです。
    現在アーリー廃止された?ようなので😥
    朝イチからでしたらニンテンドーワールド満喫できて少し早めにパーク出るのもいいですね✨

• 23時間前
はるぴ

前泊して2日目パークインしました!その時はパークイン後すぐにニンテンドーワールドの整理券取りに行ったら正午ごろの入場で、キノピオのレストランの整理券もとれました!
ホテルの駐車場に車を停めたままにし(2日目は有料でした)17時ごろまで遊んで、ホテルまで戻り、帰りの車は子供が寝てしまったこともあり、自宅近くでテイクアウトして帰宅後食べました!夕飯が20時すぎてしまったので、あと1時間早く出れば良かったかなーって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    キノピオカフェも利用を考えてましたのでお昼頃入場でも整理券が取得できそうで安心いたしました!
    帰宅後のことを考えますと少し早めにパーク出た方が良さそうですね😄
    体験談頂きとても参考になりました!

• 4時間前