mnmyn
私は生理痛の軽いバージョンです!
腰と下腹部が痛くなりますが生理痛ほどではないです🙂

はじめてのママリ🔰
中学生の時から排卵痛があります!毎月片側の骨盤の骨が出ているあたりが、ジクジクと痛い感じです。たまにイテテッと言いたくなるチクっと痛みが来ます。
面白いことに先月右側が痛かったけど、今月は左側が痛いなって感じで月毎に痛くなる側が変わります🤭
mnmyn
私は生理痛の軽いバージョンです!
腰と下腹部が痛くなりますが生理痛ほどではないです🙂
はじめてのママリ🔰
中学生の時から排卵痛があります!毎月片側の骨盤の骨が出ているあたりが、ジクジクと痛い感じです。たまにイテテッと言いたくなるチクっと痛みが来ます。
面白いことに先月右側が痛かったけど、今月は左側が痛いなって感じで月毎に痛くなる側が変わります🤭
「体」に関する質問
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
突発性発疹に2回かかったことのある方、2回目も不機嫌は続きましたか?💦 土曜日1日だけ38度台の発熱があり、日曜の朝に発疹を見つけました。 今日にかけて発疹がお腹と背中全体的に広がってきているので、稀に見る2回目…
離乳食の食べさせ方についてなのですが、汚れる度毎回着替えてますか?ハイローチェアで与えてますがそれに着くのも怯えてます😱皆さんどのように離乳食をあげているのでしょうか?これいいよ!というやり方があればアドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント