お金・保険 FPのオンライン相談でおすすめを教えてください。保険は考えていないです。知識がないので経験がある方に相談したいです。 オンラインで相談出来るFPのおすすめ教えてください。 2人目を考えるにあたり、今後のライフプランを相談したいです。 保険は考えてないので、勧誘とかはいらないです。 全く知識がなくて、経験がある方、必要なものなどもありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:11月4日 お気に入り 2 保険 おすすめ 2人目 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オンラインは2回やりましたが投資を勧めてきます。 対面だと特に何も必要はなく今の生活基準、預金など言うだけでした。 私は老後『ごはんと梅干し』になりますって言われました。 11月4日 ママリ 失礼ながら「ご飯と梅干し」に笑ってしまいました☺️ ああいう営業トーク苦手なのですが、勧誘ないならやってみます。 ちなみにどこのサービスを使ったか教えていただくことは出来ますか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼ながら「ご飯と梅干し」に笑ってしまいました☺️
ああいう営業トーク苦手なのですが、勧誘ないならやってみます。
ちなみにどこのサービスを使ったか教えていただくことは出来ますか?