※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
産婦人科・小児科

八戸市のさしなみ小児科のネット予約開始時間を知りたいです。朝起きたら予約が埋まっていることが多いので。

八戸市 さしなみ小児科に行ってます✋
ネット予約は何時から開放になっているか
ご存知の方いたら教えてください🙏
朝起きたらもう予約埋まってること多くて😅

コメント

♡5希mama♡

前日の予約なので夜中授乳とかのタイミングで起きたときに予約したりしてます😂
今日は朝6時に起きて明日の予約しようと思って見たら、1番早くて10時が空いてたので取りましたがいつも割といっぱいです!
時間差でチェックしてキャンセル出たらすかさず予約いれたりはよくします😏

• ぴょん

ぴょん

夜間授乳お疲れ様です🥺
    やはりそうですよね!!
    8:30で取ってる方は何時起き…?めっちゃ早起き??と疑問でした😂
    回答ありがとうございます😆

• 15時間前
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

ありがとうございます🥹
    仲良しのママ友がいっつも8時半予約で確か日付変わったらすぐ予約取ってるってゆってたような🤔笑
    明日も一応みんな予約取りましたがやっぱいいかなーと思って悩み中です笑
    予約なしで行くとやたら時間かかるし予約は大接戦ですよね🤣

• 15時間前