コメント

♡6希mama♡
前日の予約なので夜中授乳とかのタイミングで起きたときに予約したりしてます😂
今日は朝6時に起きて明日の予約しようと思って見たら、1番早くて10時が空いてたので取りましたがいつも割といっぱいです!
時間差でチェックしてキャンセル出たらすかさず予約いれたりはよくします😏
♡6希mama♡
前日の予約なので夜中授乳とかのタイミングで起きたときに予約したりしてます😂
今日は朝6時に起きて明日の予約しようと思って見たら、1番早くて10時が空いてたので取りましたがいつも割といっぱいです!
時間差でチェックしてキャンセル出たらすかさず予約いれたりはよくします😏
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
乳糖不耐症について ミルクをノンラクトに変えずに治った方いますか? 下痢が続いたので小児科で診てもらったところ、乳糖不耐症も可能性あると言われたのですが、ミルクは変えずに様子を見てもよいとのことでした。 処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょん
夜間授乳お疲れ様です🥺
やはりそうですよね!!
8:30で取ってる方は何時起き…?めっちゃ早起き??と疑問でした😂
回答ありがとうございます😆
♡6希mama♡
ありがとうございます🥹
仲良しのママ友がいっつも8時半予約で確か日付変わったらすぐ予約取ってるってゆってたような🤔笑
明日も一応みんな予約取りましたがやっぱいいかなーと思って悩み中です笑
予約なしで行くとやたら時間かかるし予約は大接戦ですよね🤣