半袖の白い無地のポロシャツ(学校で着る用)を店頭で最近見かけた方いま…
半袖の白い無地のポロシャツ(学校で着る用)を店頭で最近見かけた方いますか??
もう長袖しかないからネットで買うしかないですかね😥
- 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳)
半袖の白い無地のポロシャツ(学校で着る用)を店頭で最近見かけた方いますか??
もう長袖しかないからネットで買うしかないですかね😥
「学校」に関する質問
どう思いますか? 今実家にいるのですが、小学生の妹の参観日がこれからあります。 私の車にはチャイルドシートが1つしかついておらず、息子は2人いるのに、これから学校に乗せてって欲しいと.. 歩いて10分とか凄い近…
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント