みー
週1〜2回くらいです!土日の昼がそうなりがちです!
はじめてのママリ
外食は週1~2です😊
惣菜とテイクアウトはなしです。
退会ユーザー
外食は日曜日のお昼に習い事終わってそのまましたりすることが週1回あるかなくらい、惣菜は買うこと無し、テイクアウトは月1回程度です!
みー
週1〜2回くらいです!土日の昼がそうなりがちです!
はじめてのママリ
外食は週1~2です😊
惣菜とテイクアウトはなしです。
退会ユーザー
外食は日曜日のお昼に習い事終わってそのまましたりすることが週1回あるかなくらい、惣菜は買うこと無し、テイクアウトは月1回程度です!
「パン」に関する質問
このような形のパントリーなんですが、両開き扉とロールスクリーン、どちらがいいでしょうか? 両開き扉だと開けた時にキッチンとの間の幅が狭くなって通りづらくなる、あとコストが高い😇 ロールスクリーンだといちいち上…
旦那が料理したらなんであんなにキッチンが散らかるんだろう、なんでご飯粒とか食材がIH周りに散乱してるんだろう、なんで洗い物の量がエグいんだろう、大事なフライパンをガリガリしすぎ、、、
冷凍庫のドアが半開きになってしまっていたのですが、未開封の食パンは明日の朝に食べられますか? 今朝セカンド冷凍庫のドアが微妙にちゃんと閉じてなかったことに気づき中の食品がほぼ溶けてました💦 おそらく空いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント