産婦人科・小児科 生理が遅れてる(妊娠の可能性0)のですが、何日くらい遅れたら婦人科受診… 生理が遅れてる(妊娠の可能性0)のですが、何日くらい遅れたら婦人科受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普段は定期的に生理は来ますか? 私なら1ヶ月経ってもこなかったら婦人科いきますかね💦 11月4日 はじめてのママリ 定期的に来てます💦 回答ありがとうございます😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 定期的にきてるなら2週間くらい遅れてたら行っても良いかもですね!心配なら早めに行くで良いと思います🙆♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
定期的に来てます💦
回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
定期的にきてるなら2週間くらい遅れてたら行っても良いかもですね!心配なら早めに行くで良いと思います🙆♀️