ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
「乳首」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
現在2ヶ月半です👶 最近おっぱいをあげると、少しは飲むんですが途中から乳首を咥えたままを突っ張って離れようとします。 口を離すとまた探すので飲ませるんですが、ちょっと吸ってまた同じことをします。 左右交代で…
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント