ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
「乳首」に関する質問
直母拒否を克服された方いらっしゃいますか? 現在生後3ヶ月の息子を育てています。出産してからしばらくすると、直に乳首を吸うのを嫌がり、先にミルクを飲ませて、落ち着いたら母乳を吸わせています。セオリーとしては…
今までずっとピジョンの産院用の哺乳瓶を使ってきたのですが、空気をたくさん飲んでしまい飲みにくそうにしてるので哺乳瓶を変えようと思っています。母乳実感、NUK、ビーンスタークは飲みが悪くだめでした。 お口が小さ…
お聞きしたいのですが、 生後3日目の赤ちゃんがいます。 首がなかなかグラグラでちょっと怖くなってるのですが、もし、1回とか後ろにガクンとか前にガクンとかなったらなにかリスクとかあるんですか? まだ、そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント