ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
ゆー💓
ピジョンの母乳実感を使っていますが、同じサイズで買い替えしたことないですよ😌
ミルクのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たまにハズレ(不良品❓)あります💦
お湯の温度で哺乳瓶の中の圧が高くなってたりするのでミルク作った後に何度かキャップ緩めたりして乳首が凹んだまま戻らない時も一度キャップ外して空気入れてます💡
「生後18日」に関する質問
生後18日 なんで泣いているか分かりません 1週間前くらいから泣くことが増えてきました 赤ちゃんは泣いてこそと分かっていますが、元々おとなしく、夜中も授乳以外はぐっすり、泣くのはお腹が空いて、少しミルクをお待…
生後18日 うんちについて 産後すぐは1日10回以上出ていたうんちが、今は1日1〜3回ほどです 赤い顔をして泣きながらふんばっている様子が見られ、かわいそうです😢 ただ、そのふんばっている時には出ずに少し後でブリっと…
生後18日の4500キロ超えてる男の子を育ててる新米ママです👩 悩みが尽きない毎日を過ごしております… 4キロも半ばを超えて、首の、腕の、脚の、もう身体全体の力が強すぎてぐずると反って蹴ってパンチして大変です、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント