※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

母への誕生日プレゼントで、肌触りよく収納豊富な長財布を探しています。ブランドは問いません。おすすめありますか?

私の母に誕生日のプレゼントで「長財布が欲しい」とお願いされました👛
希望としては
•肌触りがいいもの
•収納が多いもの
•ブランド物でなくていい
と言うのですが、おすすめありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランド物にはなってしますが以前は、SamanthaThavasaを使っていました。
収納が多いのを選びました😊
今は、COACHの財布を使っています。
肌触りは、好みがあると思い分からないのでごめんなさい🙇
違っていたらごめんなさい🙇

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    確かに肌触りは難しいですよね💦
    COACHも見てみます☺️

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

joggoのお財布はどうでしょう??
形もたくさんあるのと、配色は自分で選んでから作ってくださるのでオリジナル感もあります!
旦那に昔プレゼントしましたが、牛革がいい味出していますよ✨触り心地も良いですし、収納もかなりあります!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    検索してみました!
    オリジナルの財布✨
    とても素敵です🙌早速配色を考えてみます😆

• 11月4日
☕

土屋鞄の革の長財布は良かったです♥革なので使うほど馴染んできて、愛着も持てます😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    土屋鞄は息子のランドセルで使っているので、お財布も気になっていました🥹
    収納も申し分ないですか??✨

• 11月4日
  • ☕

土屋鞄にすると息子さん(お孫さん)ともお揃いになりますね♥
    私も主人も土屋鞄の長財布(シリーズ違いです)を使っていますが、両方とも収納力はありますし、使いやすいです!
    カードやレシートなど詰めてもパンパンにならないですし、さすが国産というのもあり、ちゃんと使う人のことを考えられてるな~と思いました😌

• 11月4日