※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルトン
住まい

リビングで寝ているママさん向けのお手頃価格の敷布団や折りたたみマットレスを教えてください。腰が痛くなってきて困っています。

リビングで寝てるママさんいますか?
お手頃価格のオススメの敷布団とか、もしあったら教えてほしいです🥺

生後1ヶ月になる赤ちゃんと、3歳の息子とリビングで寝ています。赤ちゃんが産まれるまでは旦那と長女と寝室で寝ていましたが、夜泣きや授乳対応のため、リビングで寝ています。息子も寝室で寝てくれた方がしっかりねれるとは思いますが、「ママと赤ちゃんと一緒がいい」と毎日言うので、3人で寝ています。

今は旦那が持ってきた敷布団と、ニトリの硬め厚さ5センチの三つ折りマットレスを重ねて寝ていますが、腰が痛くなってきて💦
ベッドや、畳めないマットレスは置き場所ないんです。

もしお手頃価格で、オススメの敷布団とか折りたたみマットレスあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonで売ってるGOKUMINという厚さ10センチのマットレスで寝ています。三つ折りにできます。
寝心地気に入っています😊ベッドほどではないですが高さがあるので赤ちゃんが動くようになると危ないです💦

• ミルトン

ミルトン

見てみました!レビュー高いですね✨旦那に相談してみます。ありがとうございます❣️

• 11月4日