産婦人科・小児科 息子が水曜日から発熱→日曜日に解熱しお腹に少しだけ発疹ができていまし… 息子が水曜日から発熱→日曜日に解熱しお腹に少しだけ発疹ができていました。突発だろうなと思うのですが週明け保育園に行く際に保護者が書く意見書?があります。 保護者記入でいいのですが突発だと診断されたわけではないので月曜日病院にいくのがいいですかね、、?😭 月曜日に発疹もなくなっていたらそのまま登園いいのでしょうか?😵💫 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 病院 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まむまむ(25) 月曜日発疹なかったらそのまま登園させます!!少し程度でも、、笑 明らかに突発の発疹がわかれば一応受診します!笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭今のところお腹にソワッとできている感じなのでゾーーっとできてたら受診してみます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭今のところお腹にソワッとできている感じなのでゾーーっとできてたら受診してみます😂