コメント

まむまむ (26)
月曜日発疹なかったらそのまま登園させます!!少し程度でも、、笑
明らかに突発の発疹がわかれば一応受診します!笑
まむまむ (26)
月曜日発疹なかったらそのまま登園させます!!少し程度でも、、笑
明らかに突発の発疹がわかれば一応受診します!笑
「病院」に関する質問
死産後の仕事、しんどいです… 今年死産し、復帰しました。 仕事は労務関係で、産休や育休の手続きしてます。 妊娠中の人と話したり、無事に生まれた人とやりとりしたり、赤ちゃん連れてきた人の対応したり… 3ヶ月前にや…
昨日、稽留流産(8w)と診断されました。 自然排出か手術かと聞かれましたが、 突然のことで頭が真っ白になり 選ぶことができず、 1週間後に病院に行くことになりました。 悲しくて涙がとまらないし、 どちらになっても怖…
旦那が癌の治療をしています。緩和ケアに移りそうなのですが、病院側は在宅診療を勧めます。 絶対に簡単なことでは無いのに、簡単だよ〜みたいな言い方されて戸惑っています。 病院は、なぜ緩和ケア病棟ではなく、在宅看…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭今のところお腹にソワッとできている感じなのでゾーーっとできてたら受診してみます😂