コメント
ゆ。
同じくヘソ下辺りです!
前回の検診で逆子ちゃんと言われた時は膀胱まっしぐらに蹴られた!ってのが分かるほどトイレ近くなりましたが、今膀胱蹴られた!トイレ!!ってのとかが無くなったので逆子治ったかなと勝手に思ってます笑
はじめてのママリ🔰
今妊娠してませんが、娘を妊娠してる時ずっとヘソ下で胎動感じてました!
ずっとヘソ下で胎動感じて、膀胱直蹴りされてるのかってくらいツーンとくる痛みに襲われてました。逆子かもって思ってたんですけど妊娠中一度も逆子にはなったことなかったので、
胎動感じる場所は逆子とかあんまり関係ないのかな?って個人的に思ってます!!
逆子が治ってくれますように👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね😳!
私は1人目の逆子と分かる前から膀胱蹴られまくりでトイレ近すぎて結果逆子でした🤣!
でも、そう言われたら手とかで押してる場合もありますし、あまり関係ないのかもですね😳💡
ありがとうございます😭✨- 11月3日
初また🔰
23wならまだまだ臍下の胎動かと!!
臍上の胎動になったのは後期になるぐらいだった気が🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、臍下なんですかね?🤔
1人目の時の胎動忘れちゃって💦
前回の検診で逆子って言われてたので治ってないんだなって思ってました🤣- 11月3日
-
初また🔰
私は24wで逆子って言われましたが26wで治ってましたよー!
確かに24wの時の胎動は変なところ?めちゃくちゃ恥骨らへん?でしたが、26wになってもずっと臍下のもしくは臍よりやや下らへんだった気がします!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治ってて良かったですね!
手で押してる場合もありますよね🤭
その子によるのかもですね🤔🤣- 11月3日
🐻
22週ですがビキニラインで感じることが多くて🙄
胎盤の位置が低いからかな?と思ってます。
臍下はたまーにくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の方ってことですよね🤔
胎盤の位置が低い🤔
たしかにそれもありえそうですね!!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
へそした辺りですか!
1人目も逆子だったんですけど、その時程の膀胱蹴られてるな!って感じが元々なくて🤣
まだ逆子なのかなーって思ってました🤣💭
早く逆子治ってほしいですよね🥹!