ママリ
うちならアリエルと言えば尾鰭なので左にします!

はじめてのママリ🔰
私なら右の8000円です!
購入は左がネットのみ、右は店舗も有りと言う風に見えたのですが、もし左の5000円を購入した後、8000円のドレスをどこかで見かけて「こっちが良かった〜😫」と言われたら面倒くさいからです笑
なので危機回避の為に右の8000円にします😂
ママリ
うちならアリエルと言えば尾鰭なので左にします!
はじめてのママリ🔰
私なら右の8000円です!
購入は左がネットのみ、右は店舗も有りと言う風に見えたのですが、もし左の5000円を購入した後、8000円のドレスをどこかで見かけて「こっちが良かった〜😫」と言われたら面倒くさいからです笑
なので危機回避の為に右の8000円にします😂
「エル」に関する質問
タカラスタンダードのオフェリアを使っている方に 質問させてください! シンクは ・らくエルシンクと ・ユーティリティシンクのどちらにしましたか? また シンク内で 食器を入れるところや 洗剤やスポンジを入れるオ…
ディズニーのビビディバビディブティックで当日在庫がなくサイズの変更出来なかった方いますか? サイズに迷っているんですが公式では在庫がなかった場合はドレスの金額を差し引いてーと書いてありましたが 当日ドレス着…
メイクについて教えてください。ド初心者です… この度離婚をして、好きにメイクが出来るようになりました😂 フェイスパウダーはセザンヌ(確か)、アイライナーはラブライナー、化粧下地?はかんそうさんのクリアの方、眉…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント