雑談・つぶやき 嫁がオタクの息子を改めて教育するかと言われ、義母や義父、旦那とのやり取りがあり、旦那の発言にイライラしたが、会話は良好な関係で終わった。 嫁「オタクの息子教育し直して?笑」 義母「うちの息子ちゃう。笑」 義父「なにか欠陥でもありましたか?笑」 旦那「初期不良やな笑」 旦那の発言にイラッとして こんな会話になったんやけど、言える関係性で良かった笑 最終更新:11月5日 お気に入り 1 旦那 教育 義母 息子 義父 飛べない豚はただの豚(3歳0ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ただ豚ちゃん発見❣️久しぶり❣️ ちょっꉂ🤣𐤔やり取りに笑ってしまったわ🤣 11月3日 飛べない豚はただの豚 いやーん♡♡お久しぶり🥰 中々クセの強い会話でしょー?🤣🤣 11月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー☀️.° いやーんって脱いだ❔ꉂ🤣𐤔 うんꉂ🤣𐤔でも私も義両親に言える方🤭🤭 11月4日 飛べない豚はただの豚 おはよう☀️ 最近見かけないなーって思って出会えたのが嬉しくてつい🤤♡♡ 言える関係って良いよね💕︎ 11月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 27日から風邪引いてさ😩💨 ママリ見ない日増えてたのもあるけど最近また来るようになった🙌✨ 元気だったー❔ うんうん❣️ 11月4日 飛べない豚はただの豚 季節の変わり目だから風邪ひきやすいよね💦 私も、元気やけど痰が絡んで鬱陶しいよー😭 11月4日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 息子も発熱した😭 お互いお大事にだね😢 話せて良かった🙌✨ありがとうねー🫶️💞 11月4日 飛べない豚はただの豚 ほんと、無理しないようにね😭♡ こちらこそありがとうだよ😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
いやーん♡♡お久しぶり🥰
中々クセの強い会話でしょー?🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー☀️.°
いやーんって脱いだ❔ꉂ🤣𐤔
うんꉂ🤣𐤔でも私も義両親に言える方🤭🤭
飛べない豚はただの豚
おはよう☀️
最近見かけないなーって思って出会えたのが嬉しくてつい🤤♡♡
言える関係って良いよね💕︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
27日から風邪引いてさ😩💨
ママリ見ない日増えてたのもあるけど最近また来るようになった🙌✨
元気だったー❔
うんうん❣️
飛べない豚はただの豚
季節の変わり目だから風邪ひきやすいよね💦
私も、元気やけど痰が絡んで鬱陶しいよー😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
息子も発熱した😭
お互いお大事にだね😢
話せて良かった🙌✨ありがとうねー🫶️💞
飛べない豚はただの豚
ほんと、無理しないようにね😭♡
こちらこそありがとうだよ😌