妊娠・出産 胎動が弱く、逆子で心配です。病院で問題なし。同じ経験の方いますか? 胎動が弱いです。 明日から8ヶ月です。 日中は事務職で座っていることも多いですが、そんなに胎動を感じません。 朝や夜は、仰向けだとポコポコと胎動を感じますが、座っていてもそんなに感じません。 155センチでもうすぐ60キロです。 妊娠前元々は55キロでした。お腹は妊娠前から3段腹です。 また、逆子です。 この前の火曜日と木曜日に心配になり、病院に行きましたが、特に赤ちゃんに問題はありませんでした。 同じような方おられましたか? 最終更新:11月4日 お気に入り 胎動 病院 逆子 赤ちゃん 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳9ヶ月) コメント ままり 私も事務職ですが、仕事中は胎動感じなかった(気づかなかった?🤔)ですね〜 何かに集中してると意外と気づかないっぽいです! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8ヶ月入る前は、だいたい1日に何回くらい胎動を感じてたかとか覚えてらっしゃいますか? 11月3日 ままり すみません、数えたことなかったです💦 ただ、通勤の車の中や仕事のお昼休みとか、夜寝る前はよく胎動感じてました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8ヶ月入る前は、だいたい1日に何回くらい胎動を感じてたかとか覚えてらっしゃいますか?
ままり
すみません、数えたことなかったです💦
ただ、通勤の車の中や仕事のお昼休みとか、夜寝る前はよく胎動感じてました!