コメント
みきお
おっぱいマッサージ行きましたが、それはそれはフワフワおっぱいになりましたよ!!!元々出は良かったですが、さらに良くなった記憶があります!試しに行ってみてはいかがですか?
nakigank^^
アモーマのミルクアップブレンドとか、たんぽぽ茶飲んでみたりもいいと思います。
私はおっぱいマッサージだけでは、母乳量増えた気はしなかったので、一番感じたのはミルクアップブレンドでした。
疑ってたので飲まなかったんですが、妹が効果あったからって、残ったのをわけてくれて飲んだら、効果感じました。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ミルクアップブレンド、調べてみました!高すぎずなので1度買って飲んでみます🥺❤️
教えていただいてありがとうございます😊- 11月3日
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月まで完母でしたが、足りなくなってきた感じがして母乳メインの混合にしましたがうちも同じく哺乳瓶OKだけどミルク拒否でした💦色んなミルク試した結果アイクレオだけは少し飲んでくれたのでしばらく試してたらしっかり飲むようになりました!
母乳相談に関してはわからずすみません🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
うちもみるくのんでくれたら有難いんですが🥺
その後アイクレオ以外は飲んでくれてますか?😵💫- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ホントですか!ちょっとしぼみかけですが、復活してくれるならありがたいです😔💓
1度行ってみます🥺❤️