※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳量増加についての相談です。母乳量が減少し、ミルク移行を考えているが拒否されました。哺乳瓶は受け入れるが、おっぱいマッサージで増えるかどうか不安です。

母乳育児相談室とかのおっぱいマッサージ行ったら
母乳量って増えたりしますか??💦

しぼんでる感じもするしもう無理ですかね😣
母乳量減ってるしミルク移行しようと思いましたがミルク拒否されました。哺乳瓶はいけます🥹

コメント

みきお

おっぱいマッサージ行きましたが、それはそれはフワフワおっぱいになりましたよ!!!元々出は良かったですが、さらに良くなった記憶があります!試しに行ってみてはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!ちょっとしぼみかけですが、復活してくれるならありがたいです😔💓
    1度行ってみます🥺❤️

• 11月3日
nakigank^^

アモーマのミルクアップブレンドとか、たんぽぽ茶飲んでみたりもいいと思います。

私はおっぱいマッサージだけでは、母乳量増えた気はしなかったので、一番感じたのはミルクアップブレンドでした。

疑ってたので飲まなかったんですが、妹が効果あったからって、残ったのをわけてくれて飲んだら、効果感じました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクアップブレンド、調べてみました!高すぎずなので1度買って飲んでみます🥺❤️
    教えていただいてありがとうございます😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私は5ヶ月まで完母でしたが、足りなくなってきた感じがして母乳メインの混合にしましたがうちも同じく哺乳瓶OKだけどミルク拒否でした💦色んなミルク試した結果アイクレオだけは少し飲んでくれたのでしばらく試してたらしっかり飲むようになりました!
母乳相談に関してはわからずすみません🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもみるくのんでくれたら有難いんですが🥺
    その後アイクレオ以外は飲んでくれてますか?😵‍💫

• 11月3日