コメント
🍊mikan🍊
上の子は1月生まれでしたが、やはり本来の学年に合わせてやるのが良かったです。
ちゃれんじの教材は9月生まれに合わせて作られてます。早生まれ時には、知育とかは早いなって思いました。
🍊mikan🍊
上の子は1月生まれでしたが、やはり本来の学年に合わせてやるのが良かったです。
ちゃれんじの教材は9月生まれに合わせて作られてます。早生まれ時には、知育とかは早いなって思いました。
「1歳」に関する質問
同じようなお子さんがいた方で、改善された方どういうことをしたか教えてくださいー、、、 娘はほんっとうにご飯を食べるのが遅いです。なのにお菓子は普通に食べるのでかなりイラつきます😓 どれくらい遅いかというと食…
娘の保育園でのことです😥 1歳から保育園に通っていて、今年少です。 つい最近4歳になりました。 保育園での話を聞いたらAちゃんとBちゃんと遊んだ!と話を聞くことが多かったのですが、最近は1人で遊んだと聞くことが増…
3歳と1歳の子連れで3泊するホテルにプールがあって、室内は温水プールになっていてキッズプールもある場合、みなさんならプールに入りますか? 予定は詰め込みすぎず、1日1箇所だけ遊ぶ予定を入れています。 ホテルに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは1歳の誕生日からぷちを取っていて、ぷちは早生まれにとっては早かったということですか?