コメント
🍊mikan🍊
上の子は1月生まれでしたが、やはり本来の学年に合わせてやるのが良かったです。
ちゃれんじの教材は9月生まれに合わせて作られてます。早生まれ時には、知育とかは早いなって思いました。
🍊mikan🍊
上の子は1月生まれでしたが、やはり本来の学年に合わせてやるのが良かったです。
ちゃれんじの教材は9月生まれに合わせて作られてます。早生まれ時には、知育とかは早いなって思いました。
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食の椅子について質問です。 生後6ヶ月、座卓で使う予定です。 ①安定性がある(仰け反ったときに椅子がひっくり返らない) ②長く使える ③できれば安い物 で考えています。インジェニュイティのように太ももが固定…
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
先輩ママさんたちに質問させてください、ちょっと変かもしれませんが、心配なことがありまして。 生後6ヶ月の息子がおりまして、昨晩突然尿のニオイが強くなり、おむつを交換しても、お湯をふくめたガーゼでしっかり拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それは1歳の誕生日からぷちを取っていて、ぷちは早生まれにとっては早かったということですか?