ママリ
うちはお互いの家の都合もあるので還暦祝いしたいからと話して日にちを合わせてからこちらで場所を決めてって感じでやりました☺️

かすちゃん
お誕生日のお祝いでと伝えて予定を立てました!還暦祝いとわかっていたと思いますが、当日シャンパンとケーキをサプライズで出してもらいました!

はじめてのママリ🔰
両親それぞれ予定があって合わないと難しいので、事前に日程を伝えてお祝いする予定です😊(来年🐍㊗️)
ママリ
うちはお互いの家の都合もあるので還暦祝いしたいからと話して日にちを合わせてからこちらで場所を決めてって感じでやりました☺️
かすちゃん
お誕生日のお祝いでと伝えて予定を立てました!還暦祝いとわかっていたと思いますが、当日シャンパンとケーキをサプライズで出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
両親それぞれ予定があって合わないと難しいので、事前に日程を伝えてお祝いする予定です😊(来年🐍㊗️)
「両親」に関する質問
二人目不妊で先日治療を終わりにして男の子一人っ子に決めました 同じく一人っ子確定の方、ご自身が一人っ子の方の前向きな意見が聞きたいです🥲✨ 周りからは一人で淋しい思いをするときもあるよ、これから色々相談できな…
義父母の遊びに来る頻度について。 旦那は、5人兄弟の末っ子。 すでに義父母には3人の孫がいる。 義父母は、70代で仕事はリタイアし、義父はアルバイトをしている。 義父母の家と私たちの家は車で4時間の距離。 最近、…
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント