ママリ
うちはお互いの家の都合もあるので還暦祝いしたいからと話して日にちを合わせてからこちらで場所を決めてって感じでやりました☺️

かすちゃん
お誕生日のお祝いでと伝えて予定を立てました!還暦祝いとわかっていたと思いますが、当日シャンパンとケーキをサプライズで出してもらいました!

はじめてのママリ🔰
両親それぞれ予定があって合わないと難しいので、事前に日程を伝えてお祝いする予定です😊(来年🐍㊗️)
ママリ
うちはお互いの家の都合もあるので還暦祝いしたいからと話して日にちを合わせてからこちらで場所を決めてって感じでやりました☺️
かすちゃん
お誕生日のお祝いでと伝えて予定を立てました!還暦祝いとわかっていたと思いますが、当日シャンパンとケーキをサプライズで出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
両親それぞれ予定があって合わないと難しいので、事前に日程を伝えてお祝いする予定です😊(来年🐍㊗️)
「両親」に関する質問
学校でと友達とのトラブルで相手の子に怪我をさせてしまいました。 お電話だけでも直接謝罪できればと思って先生を通して確認をさせていただいたのですが、そこまで気にしないでください。また仲良く遊んであげてくださ…
旦那さんが末っ子だよ〜という方にお聞きします🙋🏻♀️義母からの扱いってどんな感じですか?息子である旦那さんに対して…だけではなく孫や嫁に対しての義母の様子も教えていただきたいです。 結婚したばかりの時は「末っ…
旦那は三兄弟の真ん中で、兄は定型、弟が自閉症、軽度知的障害あります。 いまのところわたしの息子は定型っぽい感じではあります。 もう1人子供が欲しいですが、発達障害の遺伝確率が気になります。 自分、もしくは旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント