お仕事 クリーニング屋で働いてる方いますか?受付、商品の管理など大変なお仕事… クリーニング屋で働いてる方いますか?受付、商品の管理など大変なお仕事でしょうか?ちなみに個人店ではなくチェーン店のお店です。パートで働こうか迷ってます。 最終更新:11月4日 お気に入り 1 パート クリーニング 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちがホワイト急便のクリーニング屋で母が働いてました! 繁忙期はめちゃくちゃ忙しかったです。 覚えれば単純作業です!🙆♀️ 11月3日 3児ママ 繁忙期は忙しいんですね!なるほど✨ありがとうございました☺️✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
繁忙期は忙しいんですね!なるほど✨ありがとうございました☺️✨