えりさ
昔ありましたが慣れました😅
逃げたいなら素直に逃げたらいいと思います!
そこで争う方がモヤモヤ続きますよ
もしくは、娘さんにママもしてー?って甘えてみてはどうですか?
ママも私にかまってくれてる!って思い3人でいい雰囲気作れるかもですよ?☺️
えりさ
昔ありましたが慣れました😅
逃げたいなら素直に逃げたらいいと思います!
そこで争う方がモヤモヤ続きますよ
もしくは、娘さんにママもしてー?って甘えてみてはどうですか?
ママも私にかまってくれてる!って思い3人でいい雰囲気作れるかもですよ?☺️
「家族」に関する質問
子供の誕生日くらいはと、子供が求めたものはしてあげています。プレゼントは子供の欲しいものですが、晩御飯やケーキなど。ろうそくフーッももちろんやります。お部屋は簡単にですがバルーンで飾りつけたり。 まだゲー…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
卒園式後に家族で遊びに行くとしたら。 卒園式後に遊びに行くとしたら、どこに行きますか? 水族館はこないだいったばかりです。 昼からなのであまり遠出はできないけど、遊びに行きたいな~と。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント