えりさ
昔ありましたが慣れました😅
逃げたいなら素直に逃げたらいいと思います!
そこで争う方がモヤモヤ続きますよ
もしくは、娘さんにママもしてー?って甘えてみてはどうですか?
ママも私にかまってくれてる!って思い3人でいい雰囲気作れるかもですよ?☺️
えりさ
昔ありましたが慣れました😅
逃げたいなら素直に逃げたらいいと思います!
そこで争う方がモヤモヤ続きますよ
もしくは、娘さんにママもしてー?って甘えてみてはどうですか?
ママも私にかまってくれてる!って思い3人でいい雰囲気作れるかもですよ?☺️
「家族」に関する質問
ただの吐き出しです。 妹と同じ時期に妊娠がわかり、わたしは出産、妹は産まない選択をしました。 それで今姉妹関係がゴタゴタしてしまっています。 それぞれ産んでからの尽きない悩み、産まない選択をした後悔。 妹はわ…
明日、義姉家族が我が家に来ます。 小学校低学年と、幼稚園児の子供もいるんですが飲み物は何を用意したらいいと思いますか? 子供と接することがないのでわかりません… 好き嫌いもあるかもしれないので何種類かあった方…
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント