※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーむ
雑談・つぶやき

ディズニーシーの営業時間は9時からですが、9時に入場可能かどうか知りたいです。

明日ディズニーシー行く予定です。
営業時間は9時からとのことですが
9時に入場ってことですか?
それとももっと早いですか?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

9時から入場です👍🏻 ̖́-‬
日によっては開園時間の少し前から入場できる場合もあるので、早めに行くと良いと思います😙

私もいつも入場時間の約1時間前には着くようにしてます🏰💭🎀

楽しんできてくださいね😍

• ほーむ

ほーむ

わぁーありがとうございます♡
    アナ雪の乗り物に子供が乗りたいらしく、何時くらいに並んどけばチケットとれるのでしょうか😭?

• 11月3日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ファンタジースプリングス内のアトラクションは入園してからすぐにスタンバイパス取らなきゃ時間が埋まってしまって乗れなくなる可能性が大きいので、最低でも1時間前には並んでおいて入場後直ぐに取ると良いかと思います🥺

私も今夏に行った際に開園1時間前に到着してパーク入ってから直ぐにラプンツェル取ってその後ピーターパンのパスもGET出来ました😙

ちなみにファンタジースプリングス内のアトラクションだとアナ雪が一番人気みたいなので早く到着出来そうなら2時間くらい前に行った方が良いかもですね🥶
    スタンバイパス(無料)がダメだった場合有料のプレミアアクセスもあるので検討してみると良いかと思います😙

• 11月3日
  • ほーむ

ほーむ

早めに行ったほうが良さそうですね😳
    取得できるのかわかりませんが、行ってきます😊🤍
    ありがとうございました😭😭

• 11月4日