子宮内膜症あります。おりものシートつけているのですが、出血がほとん…
子宮内膜症あります。おりものシートつけているのですが、出血がほとんどあります。なぜですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人差かも知れないですが、私も内膜症がありますが、不正出血した事はないので、病院で診てもらった方がいいと思います。
既に診てもらっていて、様子見でと言われているなら、すみません…。
ただ、不正出血って違う病気(癌など)の可能性もゼロではないので、ここで聞くより病院が一番だと思います。
子宮内膜症あります。おりものシートつけているのですが、出血がほとんどあります。なぜですか?
はじめてのママリ🔰
個人差かも知れないですが、私も内膜症がありますが、不正出血した事はないので、病院で診てもらった方がいいと思います。
既に診てもらっていて、様子見でと言われているなら、すみません…。
ただ、不正出血って違う病気(癌など)の可能性もゼロではないので、ここで聞くより病院が一番だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもが昨日39.5の発熱で受診、喉も腫れてないし普通の風邪と診断され、風邪薬処方され服用してます。 熱は37度台まで下がってるのですが、咳がひっきりなしに出ていてほぼ寝れてなく辛そうです。 息を吐く時に喉がずー…
今日全身麻酔で4歳の息子が手術予定でした。 金曜日から咳と鼻水が出て昨日から入院予定だったので金曜日問い合わせの電話してウイルス検査して様子見しましょうとなりインフル、コロナではなかったので取り敢えず入院。 …
昨日、2ヶ月の息子の咳と鼻水がひどくて、 救急医療センターに行きました 1日分の薬しかもらえず。軽い?風邪らしいけど 飲ませてますが、鼻水、咳がつらそう 小児科はなんと夏季休暇😱 耳鼻科しかやっておらず 追…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。クールな看護師さんで、週末は電話しないようにって言われてしまって…😥我慢しながら寝たらなんとか痛み引きました😭すみませんでした🙏