空色のーと
お腹の出方は人それぞれなので、30週でももっと出てる人、出ない人もいるし適正みたいのは難しいですかね💦
臨月で100センチ超える人、80センチとかの人いるので、大きさよりお腹の赤ちゃんが健やかでいるかどうかが大事かなと思います😊

IЯis🐬 🫧
真ん中の写真が1番最近なのかなと思いました💡

ままり
私は一番右かなと思いました!
空色のーと
お腹の出方は人それぞれなので、30週でももっと出てる人、出ない人もいるし適正みたいのは難しいですかね💦
臨月で100センチ超える人、80センチとかの人いるので、大きさよりお腹の赤ちゃんが健やかでいるかどうかが大事かなと思います😊
IЯis🐬 🫧
真ん中の写真が1番最近なのかなと思いました💡
ままり
私は一番右かなと思いました!
「妊娠30週目」に関する質問
現在32週です。 30週から切迫早産で子宮頸管長が短く個人の産婦人科にで入院中です。 今入院している産婦人科は家から遠く、毎日面会に来てくれている夫や家族にも負担をかけてしまっています。 またせい期産に入る前に…
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
お腹の出方について! 妊娠30週になりました。初マタです。 お腹の出方が人より下腹部が出ているような気がするのですが、みなさんこのような出方なのでしょうか?これから上の方もでてきますかね? 丸っとしてた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント