コメント
ゆい
Amazonでプレゼントを買ったということですよね!せっかくなら目の前で渡して喜んでる顔見せてあげたいです☺️
ゆい
Amazonでプレゼントを買ったということですよね!せっかくなら目の前で渡して喜んでる顔見せてあげたいです☺️
「義母」に関する質問
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
お宮参りについて、義両親にどうやって伝えるかアドバイスをください。(あと愚痴をきいてください…) 現在、第2子のお宮参りについて悩んでいます。 第1子の時のお宮参りは、義母が義妹をカメラマンに呼んでほしいとの…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪*
そうです💦
お義母さんに渡して貰おうと思います♪
コメントありがとうございます☺️