コメント
はじめてのママリ
食事マナーは離乳食開始から1番厳しくしてたので、2人とも食べこぼしもなくとても綺麗です😊
お手本見せてもダメですか?
食事前にルール確認などしてもいいかなと思います🤔
はじめてのママリ
食事マナーは離乳食開始から1番厳しくしてたので、2人とも食べこぼしもなくとても綺麗です😊
お手本見せてもダメですか?
食事前にルール確認などしてもいいかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
もうすぐです2歳半になる子が、トイレに興味を持っていますが、事後報告からのトイレ座りたい!なので、トイレでおしっこやうんちができません😂 出そうな時間に座ってみる?と聞くと気が乗らないのか座らなかったりして、…
ビュッフェで3歳以下は無料なんですが、子供に食べさせても良いのでしょうか? 子供の分は別で持っていくつもりですが、きっと大人がたべているものを少し欲しがるだろうなと思います。 与える際はお店への声掛けが必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
都度見せてるんですけどね💧
食事前に確認、やってみます!