岡山市在住の女性が、クリスマスケーキを悩んでいます。モーツァルト以外でおすすめのケーキ屋さんを教えてほしいです。クリスマスケーキは普通の生クリームとイチゴのケーキにしようと考えています。
岡山市の皆さん今年のクリスマスケーキはどちらのにしますか??
11月に夫の誕生日があり、
ホールケーキをモーツァルトで買うのですが、
12月にクリスマスでどこのケーキを買おうかなと
悩んでいます💭
岡山市に住んでいるのですが、
モーツァルト以外でおすすめのケーキ屋さんありますか?
クリスマスケーキの種類は
普通の生クリームとイチゴのケーキにしようと思っています!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
♡443♡
うちは生クリームのスポンジケーキがダメになってきたので、ここ数年はクリスマスは白十字のいちごのタルトにしています🍓🥧
なかなかクリスマスにタルトが少ないので、白十字様様です☺️✨
はじめてのママリ
パティスリーアンフルール、めちゃくちゃオススメです☺️✨
カピ
モーツァルトは普段美味しいのですが、Xmasケーキは作り置きになるからなのかイマイチな印象でした💦
アンフルールの雪だるまケーキを毎年購入していましたが、例年発売日で売り切れてしまいます🙂↕️
そして今までは予約なしとありが別れて並んでいましたが、去年から一緒の列になっていて、
駐車場に入るまでも並び、予約支払い済みでもさらに列に並びとうんざりして、今年はやめました。
グランヴィアのフレーズドノエルも美味しかったですが、年々値上がりして今年は7000円🤔
今年は子供がチョコケーキがいいと言い出して、私もめちゃくちゃ迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
モーツァルトのケーキ美味しいですよね😊
岡山市南区福富中にあるChez Miura's(シェ・ミウラ)のケーキはどうでしょうか?
実は最近よく買いに行くようになったばかりで、まだクリスマスケーキを食べたことはないのですが、今年はそこで買ってみようと思っています😊
最近お気に入りのケーキ屋さんです!
まだ今年のクリスマスケーキの詳細は発表されていないみたいなのですが、昨年のがあったので載せておきます!
コメント