コメント
はじめてのママリ🔰
数日前に発熱していたのに、医者は予防接種オッケーしたんですか😨
予防接種の副反応なら2、3日で下がるはずですが、そもそも一週間以内に発熱していたとすると普通に風邪の類で発熱している可能性もありますね💦
発熱してるけどある程度飲食はできてる、尿も出てる、遊ぶ元気はあるとかなら様子見で、明日も発熱しているなら受診するでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
数日前に発熱していたのに、医者は予防接種オッケーしたんですか😨
予防接種の副反応なら2、3日で下がるはずですが、そもそも一週間以内に発熱していたとすると普通に風邪の類で発熱している可能性もありますね💦
発熱してるけどある程度飲食はできてる、尿も出てる、遊ぶ元気はあるとかなら様子見で、明日も発熱しているなら受診するでも良いと思います。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
いいと言われました💦
数日前に発熱していたことも言いました💦
様子はいつもと一緒です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦免疫がつきにくかったり、こうやって熱が出た時に副反応なのか病気系なのか判断しづらくてお母さん達も困るでしょうに😭
いつも通りの様子なら今日はとりあえず様子見で良いと思います😊
れいな
風邪のぶり返しも有り得ますかね💦
ただ副反応でこんなに発熱続くかなーとも思ってます💦
明日様子変わらなかったら休日診療行く予定です😭