クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのです…
クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのですがどこがいいとおもいますか??
- 👧🏻(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この中でしたら住友不動産がいいです。
クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのですがどこがいいとおもいますか??
はじめてのママリ🔰
この中でしたら住友不動産がいいです。
「住まい」に関する質問
中古住宅を購入して更地にして新築を建てたいのですが更地にするのに50坪の土地で外構ありで32坪の家(たぶん木造)だとどれくらいの値段しますか? 予算オーバーしないなら考えています。 同じくらいだった方はどれくら…
妹が転勤のある人との結婚を悩んでます💦 その人と結婚すると北海道をのぞく全国転勤(特に若いうちは九州から東北まで)、3~5年くらいで転勤して歩くようになるそうです。50代になると関東地方から動かないらしいのですが…
家の近くで電気工事するから、玄関先に出てきてほしいってセールスですかね、、、 毎回こんな感じで説明か思ったら太陽光のセールスなんですけど、今回の人は忙しいから無理ですって言ったら毎日来てます💦 さっきもき…
住まい人気の質問ランキング
👧🏻
理由聞いてもいいですか🥹🙏🏻