クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのです…
クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのですがどこがいいとおもいますか??
- 👧🏻(妊娠15週目, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この中でしたら住友不動産がいいです。
クレバリーホームか住友不動産かタマホームで家を建てようと思うのですがどこがいいとおもいますか??
はじめてのママリ🔰
この中でしたら住友不動産がいいです。
「住まい」に関する質問
中古マンションか中古戸建ての購入を考えているのですが、お子さんのお友達が外観は古いけど室内はリフォームで綺麗な家に住んでるのはどう思いますか? 室内が綺麗でも外観が古いといじめのきっかけや理由になったりす…
家を建てようと思っているのですが、 いいと思った土地が 子どもの小中学校が徒歩20-30分圏内、というところで 購入を悩んでいます。 70点の土地が良い、と言われたのですが、 今のところその点以外は良いかなぁと思いつ…
友人の発言に、モヤっとしたのですが これって私の気にしすぎなのか… 悪気なく言ってるのか…どうなんでしょうか。。 近くのスーパーに来たからと、 私の家を車で通って見に来た友人からLINEが入り… 「〇〇(私)の家、一生…
住まい人気の質問ランキング
👧🏻
理由聞いてもいいですか🥹🙏🏻