コメント

ミッフィー
私もまったく同じです。
ここ数年で体重もかなり増加したのもあるのか数ヶ月前から足の裏の痛みがあり30分も歩けません。病院にも行ってないのではっきり原因はわかりませんが体重が足に負担をかけてるからだと勝手に思ってます…
少しでも負担を減らすようにダイエットを意識してますが…
ミッフィー
私もまったく同じです。
ここ数年で体重もかなり増加したのもあるのか数ヶ月前から足の裏の痛みがあり30分も歩けません。病院にも行ってないのではっきり原因はわかりませんが体重が足に負担をかけてるからだと勝手に思ってます…
少しでも負担を減らすようにダイエットを意識してますが…
「体重」に関する質問
ご飯を食べません😭笑 ご飯(白米)、おかず、汁物と出しますが ご飯以外は完食、ご飯は80g の半分ちょっと食べて後半食べなくなります… 冷たいのかな?と思って温め直してもダメ、白米だと進みがさらに悪いのでいつも鰹節…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりダイエットですよね…
わたしは靴履いてれば全然歩けるんですが今度は腰が痛くなったり足首に来たりでウォーキングしようにもなかなか上手く行かずです😭💦
かと言って家の中だとスリッパ履いたりごつい靴下履いても30分くらいで少し座らないと足裏の血流が完全に止まってる感じがして痛くなります😭