コメント
はじめてのママリ🔰
4人出産しました
私は静かに出産するタイプです
促進剤使わずの出産は
そんなに痛くないです
生理痛より少し痛いくらい
はじめてのママリ🔰
私は出産のいきみや最後出す時よりも陣痛の方が痛かったです🤣
声出すと力入りづらいので声は出来れば出さない方が良いですよ☺️
そして私的には陣痛は痛かったけど思ったよりら痛くなかったです👍
-
はじめてのママリ🔰
思ったより痛くない方もいるんですね(T . T)叫んでだりとんでもない痛みだったって人もおられるので絶望してました
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
頭見えた!もう生まれる!ってくらい最後は、希望が持てて痛いよりも出てこいーーー!って頑張れました🙆🏻♀️
私はそこに至るまでは痛くて「もういやー!」とか「もうやめる!」って叫んでいました🫣
でももうすでに思い出そうとしても思い出せません(笑)
今考えると怖いだけですが、実際の陣痛中はもう身を委ねるしかなくてこれが終わったら会える!と思うしかないので今はのんびり過ごしてください🌿
ママ
促進剤吸引も普通分娩もしました!!
陣痛は私は生きてて1番痛かったです!!
いきみたい時はピークなので、いきめない方がつらいです😂
いきんで出てくる時も痛いですが、解放されたいのといきめないのが辛過ぎていきみたいいきみます!!と言いながら産みました😂
なの
りきむことに集中するので痛いのは飛びます!おわりがみえているし1分間隔ですがその時が1番楽です😆
その時裂けてもアドレナリン出てるからか全く痛みないです🤣
おいも🍠
いきむときは不思議と痛くなかったです!
まさしく💩する感覚と一緒だ(°▽°)!!って思いましたw
今頭挟まってるよーって言われた時も案外普通だったのできっと裂けなかったんだと思ってたら裂けてました🤣
アドレナリン出てたんですかね😂
出産頑張ってください☺️✨
mamari♩°*
私は陣痛中も痛くて、とくにいきみ逃しの時間が4時間くらいあって本当に辛かったですが、最後の分娩台で頭出るタイミングでいきんだときも、めちゃくちゃ痛み感じました😭痛すぎて叫びました😭でも耐えれば終わる!って思ってなんとか頑張れました🥲
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!
痛みに強いんですか?💦
はじめてのママリ🔰
痛みに強いと思います🫠
つわりのほうがつらいです笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、、多分痛みにめちゃくちゃ弱いので不安です💦💦
はじめてのママリ🔰
1人目ですかね?
最初は不安ですよね😭
赤ちゃんも一緒なので、
2人で頑張ってくださいね🥹