旦那が妊娠中の妻にスキンシップを求めるが、妻はイライラ。出産の恐怖で緊張し、旦那の無神経な態度に不満を感じている。
38w0d陣痛待ち妊婦です。
普段から思いやりのかけらも父親としての自覚もない旦那ですが、私のことは好きらしく、スキンシップをとろうとしてきます。
私は妊婦になってから特にそれどころではなく、求められるたびにイライラしていました😅
出産が目前に迫り、陣痛出産への恐怖から毎日緊張、怯えています😅
そんな中でも私の気持ちを察そうともしない旦那がスキンシップをとろうとしてきて本当にイライラします。
出産が怖くなってきた〜と何気なく呟やいたときには、まあでももう戻れんからな、と言われました。冷たすぎませんか?
そんな優しさのかけらもないのに触ってくるな!と思います💢
- ままり(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ちぴ
人の旦那さんにこんなこと言うのもアレですが、思いやりのない発言ですね!!
戻れないことなんて当然わかってる上で不安なんだが?って感じですよね😡
ままりさんのことが好きなら、今はスキンシップではなく、優しさで寄り添ってほしいですね!!
ゆずママ👶🏻🍼
戻りたい気持ちで言ったんじゃないんですけどーって言いたいです😇💔
うちの旦那も2人目が産まれてくるってゆうのに父親の自覚も見受けられないし、家事なんか何一つやってくれないです🙃
そのくせスキンシップ。。
イライラしか無いですよね😇😇😇
私も同じく陣痛待ちです!!!!
やっぱり出産は不安で怖いけど。。
お互いに頑張りましょうね🤲🍀*゜
-
ままり
コメントありがとうございます!
共感してくださる方がいて嬉しいです😅
ほんとにそう思います!
優しい言葉や励ましの言葉の一つもかけれんのんか!と思います💢
うちも言わないと何もしません😔
お互いに出産もう少しですね!
怖いですが頑張りましょう😭🤲!- 11月3日
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとにその通りです。戻れないことなんてわかってるし、逆に戻れるなら戻るんか?って感じでした💢
心の面での寄り添いや思いやりを感じないので本当にスキンシップをやめてほしいと思ってしまいます💦