コメント

はじめてのママリ
喘息のけがあるとか以前にモンテルカスト内服してたりしませんか?🤔💦
でないといきなりステロイドは処方しないかなと思います。
ゼイゼイだと胸の音が悪かったのかなと思います。
はじめてのママリ
喘息のけがあるとか以前にモンテルカスト内服してたりしませんか?🤔💦
でないといきなりステロイドは処方しないかなと思います。
ゼイゼイだと胸の音が悪かったのかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分だけ風邪引いて子どもは元気な場合、どう遊んであげてますか? 体がだるくてご飯の時以外YouTubeやテレビに頼ってしまってます💦 喉が痛すぎて絵本も読めません。 1歳くらいの子をずっとひとり遊びさせるのよくないで…
支援センターにいる、メイクや髪型がバッチリ決まったママがとっても素敵で🥺 自分はバタバタして時間がなくて、余裕もないのでいつも適当になっちゃいます🥲 決まってるママたちは、お子さんにも優しい笑顔で余裕をもって…
毎日お散歩したり外に出てますか? 生後7ヶ月です。 外に出るのが億劫です😭今は暑いからという理由だけではなく涼しくてもお散歩する気にはなれないです😭 前まで頑張って朝イチでお散歩行ったりしていたのですが、自分的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
いや、毎日服用して喘息と言われてます。モンテルカストにステロイド吸入までしてるんです😣