ココロ・悩み 歯医者さんや、歯科衛生士さん、助手さん等歯に詳しい方がいたら教えて… 歯医者さんや、歯科衛生士さん、助手さん等 歯に詳しい方がいたら教えて欲しいのですが 上の6歳臼歯が4分の3ほど生えていて その横が腫れている事は心配な事でしょうか? ちなみに痛みや赤みはないそうです💦 ママ友が焦っていて 休日にすぐに病院に行かないといけないか聞かれましたが そこまで緊急性はないと思うと答えましたが それで良かったですかね?💦 無責任な発言ではなかったかなと少し心配しています。 詳しい方教えていただけると嬉しいです(TT) 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 ママ友 病院 歯医者 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント