※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

2人目の子供について写真を毎月注文したり、写真屋で撮影したりしている方いますか?

上の子の時は毎月写真を注文したりしていたのに2人目となるとそれもしてない。。。
100日祝いとかにスタジオアリスで写真を撮ってあげたりしていたのに2人目は全く何もしてない😂

皆さんも2人目以降はこんな感じですか?

1人目と同じように写真毎月頼んだり、写真屋さんに行って写真撮ったりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は毎月写真を注文して送料のみの小さな冊子にしていましたが、2人目はそんな余裕なく笑
ただ写真館の写真は上の子が撮ったときと同じタイミングで撮ってあげています(100日と1歳)!

もあきゅん

写真の枚数は全然違います!上の子めっちゃあるけど下の子が生まれてからは我に返ってこんなに写真現像してたら置くとこなくなるって厳選しまくりです😅

ぽんママ

スタジオアリスでの撮影は兄妹3人ともやってあげるようにしてます!ただ、枚数はちょっと差があるかもですw

はじめてのママリ🔰

毎月200枚近く1人印刷してます🌿スタジオも上の子と同じくらいやってます!生まれた時から差はつけたくないって思ってたのと私がまめ子なので🤣❤️