コメント
しー
離乳食が進むと腸が慣れるまで便秘になりがちになると聞きました。
うちも便秘になってしまったオリゴ糖を飲ませたりしてました!
ちーぶー
うちも便秘症です😭うちはさつまいもとヨーグルトを毎日あげてます‼︎🥹
-
はじめてのママリ🔰
さつまいもとヨーグルトですね_φ(・_・!
教えていただきありがとうございます!試してみます😭🤍- 11月4日
しー
離乳食が進むと腸が慣れるまで便秘になりがちになると聞きました。
うちも便秘になってしまったオリゴ糖を飲ませたりしてました!
ちーぶー
うちも便秘症です😭うちはさつまいもとヨーグルトを毎日あげてます‼︎🥹
はじめてのママリ🔰
さつまいもとヨーグルトですね_φ(・_・!
教えていただきありがとうございます!試してみます😭🤍
「うんち」に関する質問
9時18時で保育園行ってます。 2歳8ヶ月のトイトレの勧め方教えてください。 トイトレは、眠る前は自らトイレ行く!と言い、トイレでおしっこしてから寝ます。これはとても優秀。(保育園でお昼寝前にトイレが義務付けられ…
オムツ袋に入れて捨ててるけど臭いって人 春から保育所、幼稚園でオムツ持って帰ってくる人 この袋買って欲しい!! 私先月用事で家を留守にしてて うんちのオムツをこの袋に入れて 置いてたんだけど3週間ゴミ捨てれて な…
4歳、3日間うんち出てなくて心配してました。 やっと今日出たかと思えば泥便みたいな べちゃべちゃなうんちでした😔 本人は痛がったりせず、 機嫌よく遊んでますが心配です…… 😢💧 子どもでも大人でも経験ある方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね!安心しました😭
オリゴ糖参考になります!ありがとうございます🙇♀️