でこ
着替え袋に3セット常備しないといけなくて😊
1週間分で5枚✨
8枚ぐらいですかね😊

はじめてのママリ🔰
うちは保育園用・お出かけ用を分けずに共用ですが、10枚位かな?と思います💭

はちぼう
軒並みサイズアウトわかります😂
上下ともに買い揃えて出費がすごかったです💦
保育園着だけで5枚買いました!

mizu
皆様コメントありがとうございます!
うちもお出かけ用とあまりはっきりは分けていないので、10枚を目安に揃えようかなと思います☺️
でこ
着替え袋に3セット常備しないといけなくて😊
1週間分で5枚✨
8枚ぐらいですかね😊
はじめてのママリ🔰
うちは保育園用・お出かけ用を分けずに共用ですが、10枚位かな?と思います💭
はちぼう
軒並みサイズアウトわかります😂
上下ともに買い揃えて出費がすごかったです💦
保育園着だけで5枚買いました!
mizu
皆様コメントありがとうございます!
うちもお出かけ用とあまりはっきりは分けていないので、10枚を目安に揃えようかなと思います☺️
「保育園」に関する質問
卒園アルバムの苗字が違う件について 子供が在園中は○○という苗字で、 卒園証書は△△(再婚後の)苗字でした。 卒園アルバムを作るときにも△△でお願いしたのに ○○の昔の苗字で届きました。 小学校は市外で同じ保育園…
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
至急お願いします!!💦 通ってない保育園に今日中に電話したいんですが、保育園って何時頃に電話したら良いんでしょうか😱 この時間は昼寝してそうだし、もう少し後だとお迎えありそうだし。。 定員19人の小規模です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント