※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかな
その他の疑問

甘党の方スタバで何頼みますか?ホットでもアイスでも教えてください😊

甘党の方スタバで何頼みますか?
ホットでもアイスでも教えてください😊

コメント

ママリ

ホワモカの気分のときは、シロップ多めにしたり、アーモンドミルクに変えてキャラメルソース追加してます。毎回ブロンドエスプレッソに変更してます。

あとはシロップキャラメルクリームでホワイトモカシロップに変更したり、抹茶ティーラテで、パウダー多め、ホワモカシロップ追加、カロリー気にしない時はブレベにしてます!パウダーを多めにすると結構濃厚なので自宅で牛乳を足すこともあります🤣

これからの時期はホワイトホットチョコレートも甘くて好きです!

• ママリ

ママリ

あとは〜のところ、“シロップ”は読まないでください😂キャラメルクリームです!笑

• 11月3日
  • おかな

おかな

ありがとうございます😊✨
    頼んでみます😆

• 11月5日
ちょこ

ほうじ茶クラシックティーラテにホイップとキャラメルソース追加して飲むのが好きです🙌

• おかな

おかな

ありがとうございます✨
    頼んでみます😊

• 11月5日