お出かけ ポケモンセンター出張所は混みますか?HP見たら整理券配布の場合もあると… ポケモンセンター出張所は混みますか? HP見たら整理券配布の場合もあると記載されてました。 ちなみに保育園児2人連れてワンオペです。 ゆめタウン丸亀 香川県丸亀市 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 保育園 園児 香川県 丸亀市 レン コメント なちゅこ 連休中はすごい混むと思います🥺 4日まででしたよね?なら最後の2日間なので余計に😭 平日ならすごくすいていたんですが😭 でもポケモン好きなお子さんは喜びますよね🥰 11月3日 レン コメントありがとうございます😊 写真までありがとうございます✨ そうなんです、明日までなんで混むかな〜と思いまして💦 平日は仕事で行けず… やはり連休真ん中だし最終日前日だし混みますよね🥲 頑張って行って来ます❗ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます😊
写真までありがとうございます✨
そうなんです、明日までなんで混むかな〜と思いまして💦
平日は仕事で行けず…
やはり連休真ん中だし最終日前日だし混みますよね🥲
頑張って行って来ます❗