子育て・グッズ 乳首が切れて出血しました🩸しばらくは直母は辞めているんですが、胸は張… 乳首が切れて出血しました🩸 しばらくは直母は辞めているんですが、胸は張るので搾乳?排乳?してます。 そのときに絞った母乳はあげないほうがいいんでしょうか?見た目には血は混じってなさそうです。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 直母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 橙 あげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️ ちなみに血が混じっててもあげて大丈夫です✊🏻 痛いのに搾乳していてすごいです😭 早く治りますように🌼 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 捨ててたのでもったいなかった💦笑 ありがとうございます😊不思議と乳首はあまり痛くないんですよね\( 'ω')/それより張ってる方が痛いです😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
捨ててたのでもったいなかった💦笑
ありがとうございます😊不思議と乳首はあまり痛くないんですよね\( 'ω')/それより張ってる方が痛いです😭