女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マザー牧場って山の方だからもう寒いですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
生まれて初めてのとうもろこし栽培、ちょっと収穫時期を見誤ったけど、プランターでもちゃんと出来た✨️ 子どもの成長と同じくらい嬉しい♡笑
【ガチダイエット部6月の報告会🏃♀️朝の部❤️🔥】 部長の結果 ★体重-1.3kg ★体脂肪 -0.7% 今月も頑張りました🙌✨️とりあえず目標の-10kgまで後-1kg!!その後更に-10kg痩せたいから頑張る🔥 部員の皆いるかなー?!部員じ…
皆さんだったらこういう場合どうしますか❓💦💦 相手が私の顔を見ずに話をしている場合≈՞๑ (3人いて私の顔を見ずにその方だけの顔を見て話す。) 私は話に入らなくてもいいですよね❓💭💭 わざわざ入りますか❓💭💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2日間実家に泊まってて午後も出かけるから洗濯だけしに帰ってきたらテーブルの上に旦那からプレ…
アーティポッペのクーポン持ってる人いませんか?💦 デザインが好みで購入したいのですがデザイン…
明日はボーナス😎 旦那のだけど🤣 私にもボーナスくれぇ〜
自分と違う意見へのコメントはなしとかうざすぎん?
ゲームでも漫画でもドラマでも 感情移入しすぎちゃうこの性格が嫌すぎる🫠
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント