朝旦那にイライラ。朝ごはんをたくさん買われ、お昼のバイキングが気乗りしない。
朝から旦那にイライラします…💢
子供が起きてからメロン食べたいと言うので、旦那がコンビニに買いに行くついでに家族全員分の朝ごはんもお願いしました。
お昼前にちょっと遠出して予約不可で少し並ぶご飯屋さん(バイキング)に前々から行こうと話していました。だから11:00頃にお昼ご飯になるから朝ごはんは軽めで!たくさん買ってこないで!と頼みました。
そしたら、私はおにぎり1つ、息子もおにぎり1つ、自分は惣菜パン2つしかも結構大きい。と春雨スープ。
ん…??普段朝ごはんいらない派なのにこういう時に限ってめちゃくちゃ買ってきてる。
お昼早いからねって言ってるよね?と言ったら
これくらいでちょうどお昼お腹空くんだよ!と言われ。
今まで朝ごはんはせいぜい食パン1枚だったし
しかもバイキングだから余計に食べて欲しくなかったのに。。
バイキング行く気無くなりました…
- なぁ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月)
みちゃん
男って何故そう言うことするのでしょうか😱
私の旦那も同じようなことします…
私なら、そんだけ食べてバイキングの時お腹空いてないとか言わないでね!!私はあれだけ言ったんだから!!子供じゃないんだから!!!
って言います🤣
の助
男性あるあるですよね笑
うちもパン屋に行って買ったパンを一気に4個喰いするので、あとからお腹痛くなるよ?言うても食べてお腹痛くなってます😂
コメント