※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30万円のジュエリーを探している方がいます。カルティエのトリニティリングが候補で、家族の刻印を入れる予定です。オススメを教えてください。

プッシュギフト、皆さんは何を貰いましたか?
もしくは買いましたか?

予算30万ほどで何かオススメはありませんか?🤗
バッグよりは一生もの使いできるジュエリー類で探しています!

いまの最有力候補はカルティエのトリニティリングです💍
3人家族になったし、リング1本ずつに家族の刻印入れる良いな〜なんて🤔

皆さんのオススメ教えてくださいー!

コメント

ままり

1人目の時、ロエベのアマソナを買ってもらいました!
ブランドバッグを持っていなかったのと、普段使いの他に子どもの節目(入学卒業式など)でも使えると思いそうしました。

ただやはりジュエリーの方が日常的に使えるので、2人目の時に同じくトリニティリングを検討したのですが、ちょうど値上げで断念しました😂
結局プッシュギフトというわけではないですが、2人目出産時の思い出としてミキモトのピアスを自分で買いました!
トリニティリング、普遍的なデザインだし素敵ですよね💕
リングは子どもが小さいうちでも使いやすいですしね💍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロエベのバッグにミキモトのピアス!!
    どちらも素敵ですね🥰🥰🥰

日常使い出来るように〜と思ってリングで探してたんですが、子どもの節目や特別な日に使いやすいバッグやパール系ピアスも良いなって思えてきました😍
    気分も上がるし、ここぞという時に使える特別感のある感じが素敵ですね🧡

• 11月4日