※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモノスケ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で浮腫が気になります。出産後も心配なので、メディキュットか医療用の弾性ストッキングを買おうか迷っています。おすすめはありますか?

妊娠9ヶ月なんですが浮腫がきになります
出産後も浮腫むと聞いたので
メディキュットか医療用の弾性ストッキングを
買おうかなと思っているのですがおすすめ知りたいです!

コメント

みゆあ🐰💜

もしかしたら病院で買える可能性あるので、聞いても良いかもです!

私は仕事用にネットで買いました!商品名あとで書きますね

• みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

Amazonにある、ナースリーの着圧ソックス良いです🙆

• 11月3日
  • モモノスケ🔰

モモノスケ🔰

ご丁寧に商品名までありがとうございます😊!
    今から即チェックしてきます!

• 11月3日
りりり

メディキュットで十分だと思います!キツすぎるとほんとに産後すぐとかはけたもんじゃないです!

• モモノスケ🔰

モモノスケ🔰

サイズ大きめの方が良さげですかね??ゾウさんみたいになるってみたので🐘

• 11月3日
  • りりり

りりり

なる人はなります!帝王切開じゃなくても絶対過去1のむくみ来ます😵
    自分で言うのもあれですが、めっちゃ足細いのですが、L買いました!そして膝下タイプです!
    出産後用にと思って買いましたが今も使ってて、フワッと着圧!って感じです!多分産後はめっちゃちょうどいいです!
    1人目の時膝上まであるとめっちゃ履くの大変だったので🥲

• 11月3日
  • モモノスケ🔰

モモノスケ🔰

膝下までですね!
    膝上までのを買おうとしてたので💦
    ありがとうございます😊

• 11月4日