38週2日で出産の兆候がなく、運動制限で体重増加し不安。産後の体型や赤ちゃんの出産に不安。初産での不安も。
38週2日ですが、全く出てくる気配無いです😭
毎日40分程度のウォーキングがやっとで、妊娠前の運動量が多かった為もあって、妊娠してから運動制限されすぎて15キロも太ってしまいました😭🐖💥
毎日鏡で自分の身体を見るのも嫌で、赤ちゃんを育ててるとは分かっていても、ちゃんと産後戻るのか不安しかないし、そんなことが不安になってる自分も嫌です😭💦
初産で新生児を見てるとあんなに大きい頭が自分の中からちゃんと出てくるのか…一生お腹の中に居るんじゃないか😱など不安になってます🥹
- はる🔰(妊娠38週目)
コメント
mkmk
39w4dで出産したので全然焦らなくて大丈夫だと思います😊❣️
当時の私自身全然焦ってなく
まあそのうち生まれるだろと思って過ごしてましたwwww
まりん
40分もウォーキングされてるのえらいです…私は全然してませんでした🤤
うちは40週0日で予定日ぴったりに出てきました👶🏻
赤ちゃんの出てきたい日がきっとあると思ってます!!
まだママのお腹にいたいんじゃないでしょうか😌
出産頑張ってくださいね🥹🥹
-
はる🔰
もう本当に40分が限界ですね…😇笑
予定日ぴったりも凄いですね😄✨
出てきたら出てきたで大変なんでしょうけど、どんどんお腹が重くなってきて恐怖すら覚えます😂
ありがとうございます😭✨- 11月3日
はじめてのぷりん
40w3dで本日管理入院する身としては、、2時間は歩いて良いと思います🤣💦
ビックベイビーの為早く産みたくて2時間歩いてたのにびくともしません!!!!!👼🏻
-
はる🔰
2時間は無理ですね😭笑
凄すぎます😀( 笑 )
👶🏻のタイミングがあるんでしょうね…😭- 11月3日
初また🔰
38wの検診から子宮口1.5cm開いて柔らかくなってて、ベビの頭骨盤にハマってますが
何事もなく39w迎えそうです😂✋🏻
-
はる🔰
わーそんなこともあるんですね😱笑
焦らしてきますね😂
毎日ドキドキですよね…!- 11月3日
はる🔰
そうですよね!!
流石にそのうち出てきてくれますよね😂🥹
まだかな〜まだかな〜が疲れてしまったので、そのくらいの気持ちでいるようにします!笑