その他の疑問 七五三の初穂料について。7歳の娘と3歳の息子が同時に七五三のお参りに… 七五三の初穂料について。 7歳の娘と3歳の息子が同時に七五三のお参りに行きます。 神社のホームページを見ると七五三は2人で8000円とのこと。 この場合、8000円を封筒に入れ、封筒に娘と息子の名前を連盟で書けば良いのでしょうか? 封筒が一つなら記念品が1つしかもらえないとか、ネットで調べると出てきたりするので、不安です。 最終更新:11月5日 お気に入り 名前 3歳 息子 七五三 神社 お参り まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連盟でもいいかなと思いましたが神社によって記念品については違うと思うので事前に電話で確認してみるといいかもしれません。 11月3日 まるころ わかりました!ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
わかりました!ありがとうございます😊