※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろ
子育て・グッズ

イヤイヤ期と少し赤ちゃん返りしている2歳、寝言でも「イヤ」「抱っこ〜…

イヤイヤ期と少し赤ちゃん返りしている2歳、寝言でも「イヤ」「抱っこ〜😭」と言います 笑
口癖なんでしょうけど、夢に見るくらい普段あんまり甘えさせてあげれてないのかな〜と反省する毎日です。
上の子優先にしているつもりでもやっぱり寂しいんでしょうね😢

コメント

はじめてのママリ

我が家の上の子もイヤイヤ期と赤ちゃん返り真っ盛りですがまだ下が生まれてないので家族の愛情一身に受けていても毎日のように寝言でふぇーんって泣いたりうなったりしてまた勝手に寝てます😂
お腹の子大丈夫か?レベルで常に抱っこしてますしかなーーり甘やかしてますし正直これ以上愛情注ぐってどうしたらいいの?ってくらい頑張っていてもこれなのでもはやイヤイヤして泣いてるのがクセになって寝てる時も無意識にそうなってるのかな?と思ってました😂
生まれてなくてもこれなのでいろさんのお子さんもちゃんとお母さんの愛情わかってるけどクセでそうなってるだけだと思いますよ🥺✨
毎日お疲れ様です😭✨

• いろ

いろ

やっぱり癖になってるって認識でいいんですかね🥲
    お優しいコメントありがとうございます😭
    ママリさんも毎日お疲れ様です!
    お身体大切にしてくださいね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分そうだと思います🤣
    これで甘えさせてあげれてないというならうちの子はもう四六時中片時も1秒も離れないとかしない限り無理ですw
    そんなこと妊娠前ですらしてないわ!って感じなのでもう私もいろさんも限界の愛情は注いでると思います🥺
    いろさんのお子さんもうちの子も男の子なので余計にママがいいし甘えん坊なのかもしれませんね🥺!
    こちらこそ優しいお言葉ありがとうございます🙇✨

• 2時間前