お豆さん
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨

はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
お豆さん
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
「2人目」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント