( ˊ꒳ˋ )
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
( ˊ꒳ˋ )
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
「3人目」に関する質問
3人目にしてこれがマタニティブルーなのか!?とか思って毎日過ごしています😂 ものすごく小さなことでイライラするし、落ち込むしでしんどい時があります🥲 言い方に刺がある人とかにぶつかると色々気にしすぎたり、イラ…
質問です!できるだけ多くの方にお答えしてほしいです! お返事してくださったコメント、そのまま夫に見せようと思ってます! 私は夫と義両親と同居中の嫁の立場です。 家は結婚したあと、義両親と私たち夫婦が一緒に建…
3歳娘のおねしょが急に始まり、ここ数日毎日続いてますが、赤ちゃん返りなんですかね?🥲 寒さかなぁとも思ったのですが、、、、 もともとトイレは遠い子で日中の回数は変わらないものの、 先週夜間はじめて漏らしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント