お豆さん
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨

はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
お豆さん
関係ないと思います!!
4人産んでますがみんなちゃんと出ましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、変わらずです☺︎さし乳になるので1人目の時みたいに常に張ってるってことは無くなって、飲み始めるとツーンと張ってくるようにはなりました❕
「2人目」に関する質問
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、埼玉県春日部市在住なのですが、、 24時間無痛分娩対応で、おすすめの病院ありませんか?? 調べたところ、川越の愛和病院…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
2人目が産まれてから夫は1人目と2階寝室で寝てて、私は2人目とリビングで寝ています。 夜泣きとかの関係で寝室を分けていた方は、いつ頃から一緒の寝室で寝るようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント